18 марта 2019

В жуткой аварии в Тюмени погибло четверо молодых людей. Накануне трагедии водитель иномарки, врезавшейся в грузовик, был лишен прав за нетрезвое вождение

25 августа 2011 в 14:49
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 25 августа, в начале шестого утра на перекрестке улиц Щербакова и Тимуровцев в Тюмени произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли трое молодых людей и девушка.
 
Автомобиль «Пежо» на полном ходу въехал в КамАЗ с двумя цистернами, который стоял возле светофора, все пассажиры «легковушки» погибли на месте.
 
«Водитель грузовика не пострадал, – рассказала «Провинции.Ru» Анжела Борисова, сотрудник пресс-службы ГИБДД по Тюменской области. – По предварительным данным, виновником жуткой аварии стал 26-летний водитель «Пежо», который попытался затормозить лишь в последний момент».
 
Примечательно, что в марте этого года он был лишен права управления транспортом на 20 месяцев за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, только за первые два месяца этого года инспекторы ДПС трижды привлекали погибшего водителя к административной ответственности за превышение скорости.
 
Проводя осмотр салона «Пежо», сотрудники ГИБДД нашли в нем несколько больших бутылок с пивом. Сейчас специалисты проводят экспертизу, которая позволит определить, был ли молодой человек трезв.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...