18 июня 2021
17 июня 2021

В Челябинске передано в суде дело злоумышленника, который сжег лицо несовершеннолетней девушке. Два года он бегал от следствия

Размер текста
-
17
+
Прокуратурой Челябинска утверждено обвинительное заключение в отношении 32-летнего Ваги Довлатяна, обезобразившего несовершеннолетнюю девушку. Дело направлено в суд Курчатовского района областного центра для рассмотрения по существу.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства, Довлатян обвиняется сразу по части 1 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и пункту «б» части 2 статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, совершенное с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего).
 
По данным следствия, Довлатян в ноябре 2011 года находился в компании с двумя знакомыми девушками на территории сада «Искра». С одной из девушек ( с несовершеннолетней) он поссорился, схватил её за руки и ткнул головой в открытое пламя мангала, удерживая лицо потерпевшей над огнем в течение 30 секунд. Девушка была госпитализирована только на следующие сутки, поскольку её приятели отказались в тот же день вызвать скорую помощь. В результате пострадавшая получила термические ожоги лица и головы 3 степени. Образовавшиеся рубцы на лице расцениваются как неизгладимые повреждения, связанные с обезображиванием внешности. Довлатян скрывался от милиции. Но успел в декабре 2009 года появиться дома и избить законную супругу – ударил жену металлической трубой по лицу и сломал ей нос. Задержали Довлатяна только в 2011 году.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...