11 июня 2021

Мишарин в гневе! Губернатор – фирме Чернецкого: «Кажется, вы поставили жирную точку на своей работе…» Что так разозлило главу региона. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Губернатор Свердловской области Александр Мишарин устроил настоящий разнос руководству ООО «Региональное ДРСУ» («дочка» «Атомстройкомплекса»), доли в которой принадлежат членам окружения экс-мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого и его сыну Станиславу. Произошло это во время объезда региональным лидером дорожных строек в центре уральской столицы. Поводом стала затянувшаяся реконструкция дорог, которую ведет компания, в частности, кольцо около гостиницы «Исеть» на перекрестке улиц Ленина – Луначарского.
 
 
 
Как передает корреспондент «URA.Ru», совсем недружественно похлопав директора ДРСУ Сергея Стерликова по плечу, Александр Мишарин поинтересовался, хорошо ли ему спится, после того как его проклинают тысячи автомобилистов и пассажиров общественного транспорта, ежедневно простаивающих в пробках на трамвайном кольце.
 
«Вы работаете здесь, будто находитесь в чистом поле, а не в центре города. Перекрыли проспект Ленина на 5 дней, а по ночам не работаете, - заявил Мишарин. - Давайте мы еще проспект Космонавтов на несколько дней перекроем, это что получится? Кажется, вы поставили жирную точку на своей работе!»
 
 
 
На робкое заявление Сергея Стерликова о том, что четная сторона Ленина в районе перекрестка с улицей Луначарского будет открыта уже завтра, 12 октября, в 14 часов, губернатор буквально прокричал: «Людям на работу ехать с утра нужно, а не в два часа! Чтобы завтра в 7.00 перекресток был открыт. А я тем временем хочу посмотреть, кто подписывал вам разрешения на работу».
 
«И я вчера здесь был… Земля навалена, ограждений нет, люди ругаются…», - подтвердил сити-менеджер Екатеринбурга Александр Якоб.
 
«Да, Александр Сергеевич, он рассиропился, у него людей не хватает…», - сказал свое слово замглавы администрации города Владимир Крицкий.
 
 
Примечателен тот факт, что «проштрафившееся» ООО «Региональное ДРСУ», к примеру, занималось строительством развязки у концерна «Калина», реконструкцией улицы Уральской и пешеходной эспланады на улице Вайнера. Фактически компания получила от губернатора «черную метку». 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...