01 июля 2022

Нечестная игра. ЕР выставила на выборы в свердловское Засобрание двойников кандидатов от СР. Бурков: «Я вижу страх в глазах единороссов, у них еще на старте кампании началась «медвежья болезнь»

Размер текста
-
17
+
«Единая Россия» прибегла к стандартной для выборов «черной» технологии кандидатов-двойников. Так, на выборах в Законодательное собрание Свердловской области в Кировском одномандатном избирательном округе Екатеринбурга партия власти выставила двух кандидатов с такими же фамилиями, как у кандидатов от партии «Справедливая Россия», сообщили «URA.Ru» в пресс-службе свердловской ячейки «эсеров».
 
Первый единоросс – безработный Евгений Ионин, однофамилец члена СР, известного юриста и правозащитника Дмитрия Ионина. Второй - производственный рабочий ООО «Дор-Хан 21 век – Екатеринбург» Анатолий Ушаков, однофамилец действующего депутата Екатеринбургской городской думы и руководителя проекта «Справедливое ЖКХ» Геннадия Ушакова.
 
«Единая Россия» допустила промах в своей спланированной грязной акции: «эсеры» утверждали списки своих кандидатов 8 октября, когда списки ЕР уже были готовы. В результате Дмитрий Ионин был выдвинут не по Кировскому району, как это планировалось заранее, а по Чкаловскому», -  заявили в региональном отделении справедливороссов.
 
Лидер областного отделения партии «Справедливая Россия» в Свердловской области Александр Бурков рассказал, что когда «эсеры» узнали о двойниках, «все региональное отделение хохотало». «Я вижу страх в глазах «Единой России», у них еще на старте кампании случился приступ мгновенной диареи, началась «медвежья болезнь», - говорит Бурков. – Наши кандидаты очень сильные. То, что мы занялись проблемой ЖКХ, явно подпортило предвыборную картину единороссов. Они хотят получить избирательную войну — они ее получат».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...