В Екатеринбурге в котлован строящегося торгово-офисного центра упал кран. Сразу после ЧП строители демонтировали с забора и спрятали табличку с информацией о заказчике. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Сегодня утром, 1 ноября, в Екатеринбурге в котлован строящегося торгово-офисного центра на улице Победы, 31 упал кран. На место происшествия уже прибыли сотрудники полиции. Как сообщили в пресс-службе «URA.Ru» главного управления МЧС РФ по Свердловской области, сотрудники ведомства также выехали на место. По предварительным данным, в результате ЧП пострадал один человек.
 
 
 
Как рассказывают жители близлежащих домов, сразу после ЧП строители демонтировали с забора и спрятали табличку с информацией о заказчике и подрядчике строительства «Торгово-офисного центра с подземным паркингом на Победы, 31».
 
 
 
Жильцы дома не раз выступали против подобного строительства в их дворе. «Это там, где такой страшный котлован, бревнами весь поддерживается. Как будто какие-то археологические раскопки ведут… Повезло трубе, которая удерживает дорогу, ведущую со стороны Стахановской во двор, а так бы еще…», - пишут очевидцы на форуме портала E1.Ru. «Там то дорога осыпается, то кран падает!».
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...