19 сентября 2021

Самый известный «уральский пельмень» Сергей Светлаков купил квартиру в элитном жилом комплексе в Екатеринбурге. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Известный шоумен Сергей Светлаков сделал родителям по-настоящему дорогой подарок - он купил им квартиру в элитном екатеринбургском жилом комплексе «Адмиральский», сообщает Lifeshowbiz.Ru. Таким образом Светлаков отдал маме и папе сыновний долг. 10 лет назад родителям Светлакова пришлось продать большую трехкомнатную квартиру, в которой они прожили всю жизнь, чтобы каждому из сыновей купить по однокомнатной квартире. Позже звезда «Нашей Раши» продал свою квартиру, а деньги использовал как стартовый капитал для переезда в Москву.
 
 
Жилой комплекс «Адмиральский»
 
«Новую квартиру можно считать еще и подарком на юбилей, ведь 27 ноября Юрию Венедиктовичу исполнится 65 лет, - рассказали родственники Светлаковых. - Заодно и новоселье можно будет отпраздновать! Главное, чтобы Сережа вырвался на праздник из Москвы».
 
 
Семья Светлаковых
 
В «Адмиральском» есть итальянский ресторан, французский салон красоты, трехуровневая подземная парковка, охраняемый двор, куда посторонним вход заказан, и бассейн. В квартирах - высокие потолки, два санузла, кухня, объединенная со столовой, широкие окна.
 
 
Дом, в котором родители Светлакова жили последние 10 лет
 
Апартаменты стоят порядка 6 млн рублей, это VIP-жилье бизнес-класса, так что данная стоимость вполне оправданна даже для Екатеринбурга.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...