17 мая 2022
16 мая 2022

Соболезнуем… Скончался бывший высокопоставленный югорский силовик

Размер текста
-
17
+
На днях скоропостижно скончался ветеран прокуратуры Ханты-Мансийского автономного округа старший советник юстиции Николай Сунегин.
 
Сунегин проходил службу в органах прокуратуры с июля 1983 года по октябрь 2008 года. Из них более 20 лет проработал на руководящих должностях органов прокуратуры. Так, в октябре 1986 года он был назначен прокурором Нижневартовского района, став самым молодым руководителем надзорного ведомства Советского Союза. Затем возглавлял прокуратуры Когалыма, Нижневартовска. На пенсию ушёл с должности прокурора Нижневартовского района в 2008 году.
 
Как рассказывают коллеги Николая Сунегина, за период работы в органах прокуратуры зарекомендовал себя профессионально грамотным, инициативным работником. Благодаря большому опыту работы, умению работать с людьми он пользовался заслуженным авторитетом и уважением среди коллег, в правоохранительных органах и органах местного самоуправления.
 
Руководство, весь личный состав прокуратуры ХМАО и югорское региональное отделение Общероссийской общественной организации ветеранов и пенсионеров прокуратуры выражают искренние соболезнования родным и близким Николая Сунегина.
 
Редакция «URA.Ru» присоединяется к соболезнованиям.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...