25 октября 2021

Зависит ли будущее губернаторов РФ от итогов выборов в Госдуму? Вы знаете ответ на этот вопрос? Нет? Тогда читайте мнение видного единросса, прибывшего в ХМАО

Размер текста
-
17
+
Сегодня в ходе визита в Ханты-Мансийск руководитель федерального исполкома «Единой России» Андрей Воробьев прокомментировал «URA.Ru» вопрос о том, зависит ли политическое будущее губернаторов от процентов, полученных партией власти на выборах в декабре.
 
«Во-первых, до сих пор положение того или иного губернатора зависело от признания его в регионе, во-вторых, оценки его работы должны ставиться тем должностным лицом, которое его назначило, – это президент. Других критериев я лично не знаю, – заявил Воробьев. – Если ваш вопрос с намеком на то, что губернатору не доверяют жители территории, если он не пользуется популярностью, то это всегда плохо. А если это подтверждает социология, то любому должностному лицу стоит задуматься, не только губернатору. А прямой зависимости, если губернатор не обеспечит результат, то его снимут – такого, конечно, никогда не было и быть не может», – подытожил единоросс. При этом он не стал давать свой прогноз относительно того, сколько партия власти наберет на выборах голосов в Югре. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...