22 сентября 2021

Мишарин нашел спортсменов, которые сделают так, чтобы «Автомобилист» у всех выигрывал. За это губернатора по хоккейной традиции «застучали клюшками». ФОТО

Размер текста
-
17
+
Губернатор Свердловской области Александр Мишарин, посетивший с рабочим визитом Верхнюю Туру, оказался сегодня в слегка непривычной, но очень порадовавшей его ситуации. Как передает корреспондент «URA.Ru», глава региона, известный своими стремлениями к развитию детского спорта, приехал посмотреть на новый корт, выстроенный по программе «1000 дворов», и попал прямо на занятие детской хоккейной команды «Молния».
 
 
 
Обрадовавшиеся ребята в знак приветствия и благодарности за новое спортивное сооружение, как и положено в хоккее, застучали по льду клюшками. А их тренер и по совместительству директор местной спортшколы Рустам Ризванов вручил Александру Сергеевичу фирменную футболку команды с номером «21». «Это в честь вашего дня рождения (день рождения губернатора 21 января, - прим. ред.)»,— пояснил Рустам Ризванов.
 
 
 
Отметим, юные хоккеисты Верхней Туры добиваются неплохих результатов. В прошлом году они заняли 2 место в турнире на кубок губернатора Свердловской области. А один из выпускников «Молнии» Рустам Закиев пробился в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) и, выступая за хабаровский «Амур», стал лучшим бомбардиром сезона 2010-2011.
 
 
 
«Так держать, давайте в этом году первое место занимайте, — напутствовал маленьких спортсменов глава региона. — К Олимпиаде готовьтесь. «Автомобилист» наш надо поднимать, а то они всем проигрывают. Вот вырастете и будете у всех выигрывать».
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...