21 сентября 2021

Уральские ювелиры заставили Элтона Джона прыгать как зайчика: «The Best!» На очереди – Филипп Киркоров. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Сэр Элтон Джон в ночь на вторник дал единственный концерт в Москве в переполненном «Крокус Сити Холле». Изюминкой пребывания легендарного музыканта в России стал подарок екатеринбургских мастеров из «Ювелирного Дома» - уникальное кольцо, выполненное по спецзаказу, усыпанное бриллиантами и имеющее массу секретов. Получив драгоценный подарок, мировая звезда так обрадовался, что стал прыгать как зайчик на глазах у четырех с половиной тысяч зрителей.
 
 
 
 
Его радость разделит каждый, увидев такую красоту. Смотрите сами: кольцо «Music Box» выполнено из лимонного золота 750 пробы (18-каратного) и инкрустировано аж 577 (!) бриллиантами. Украшение, по задумке мастеров из Екатеринбурга, напоминает некогда популярный во всем мире музыкальный автомат «Music Box». Вращающаяся центральная часть кольца устлана бриллиантами, тем самым символизируя наивысшую степень признания - бриллиантовый диск. В центре этого шедевра расположены инициалы EJ в окружении нотных знаков.
 
Так же как кольцо покорило Элтона Джона, тот покорил российскую публику. 2,5 часа он пел, аккомпанируя себе на специально привезенном в Москву рояле, раздавал автографы и охотно общался со зрителями. Элтон Джон любит бывать в Москве, здесь у него много друзей, на этот раз вместе с музыкантом приехали не только его группа, но и семья, в том числе 10-месячный приемный сын Закари.
 
 
Между тем слухи об уникальном ювелирном изделии для сэра Элтона Джона разлетелись со скоростью света, еще когда кольцо было в процессе изготовления. Например, идея украшения так понравилась фанатам российского исполнителя, любителя ремейков Филиппа Киркорова, что они заказали уральским умельцам точную копию такого же, как у сэра Элтона, кольца. Ремейком кольца может полюбоваться каждый желающий: оно выставлено в салонной зоне магазина «Русский бриллиант», что на улице Вайнера, 14 в Екатеринбурге. Экспонироваться маленький шедевр будет несколько дней, после чего уедет к новому хозяину.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...