25 октября 2021

Кошмар! Лидер пермских коммунистов попал в ДТП. Сейчас он в больнице с переломом позвоночника

Размер текста
-
17
+
Первый секретарь пермского регионального отделения КПРФ Владимир Корсун, который является членом партийного списка на выборах в Госдуму и в краевой парламент, попал в ДТП. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД РФ по Пермскому краю, авария произошла 17 ноября в 20 часов 45 минут на подъезде к Перми с трассы М-7 «Волга».
 
Автомобиль УАЗ-220694, за рулем которого находился коммунист, двигался со стороны города Очер в направлении Нытвы. Водитель не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась в кювет.
 
В результате происшествия водитель с компрессионным переломом позвоночника был доставлен в больницу.
 
Как заявили «URA.Ru» в краевом комитете КПРФ, в настоящее время жизни Корсуна ничего не угрожает. Медики обещают, что в течение 10 дней он будет выпущен из больницы. Однако, вероятно, ему придется продолжить лечение дома.
 
 
Фото с места ДТП 
 
Это не первый случай, когда пермские политики попадают серьезные аварии. В ДТП попадал бывший вице-спикер Заксобрания Прикамья Евгений Вязников (пьяным врезался в рейсовый автобус, пострадали люди, а депутат в итоге был осужден к 2 годам лишения свободы условно). Еще одна серьезная авария – с участием координатора отделения ЛДПР в Прикамье Андрея Аликина, который погиб в этом ДТП (он не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся, получил травмы головы, которые оказались смертельными).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...