«Партия жуликов и воров» схлестнулась в прямом эфире с «Партией убийц и насильников». Жириновский двум уральским единороссам из ФСБ: «Нам с вами срать на одном поле противно». ФОТО, ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
Одни из самых фееричных предвыборных дебатов прошли накануне в прямом эфире телеканала «Россия» с участием лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского с одной стороны и депутата Госдумы РФ, члена комиссии по противодействию коррупции Александра Хинштейна, с другой. Отвечая на вопрос-предложение депутата-единоросса российского парламента от Пермского края Михаила Гришанкова, предложившего совместно внести законопроект об обязательном указании в анкетах кандидатов в депутаты Госдумы всех судимостей, Жириновский в свойственной ему эксцентричной манере заявил: «Мы с вами ничего вместе не будем делать! Нам с вами срать на одном поле противно! Понимаете? А вы говорите, что нам с вами что-то делать. Я более подлых людей не видел никогда… Это КПСС было говно, а это трижды говно».
 
 
 
Более того, лидер партии ЛДПР заявил, что полковник Гришанков, в бытность свою руководивший отделом УФСБ по Челябинской области по борьбе с экономическими преступлениями, «наглец, не поймавший ни одного бандита». На что сам Гришанков возразил: «Когда вы занимались словоблудием, я внедрялся в преступные группы… Внедрялся в преступные группы таких бандитов, как вы. Я ловил их и сажал».
 
Наблюдавший за этой сценой еще один дебат-помощник Хинштейна, депутат Госдумы от Среднего Урала, а в прошлом руководитель свердловского спецотряда «Альфа» УФСБ по Свердловской области Игорь Баринов, настолько разволновался, что не сразу смог выразить свою мысль, заключавшуюся в том, что он весьма сожалеет о том, что дуэлей больше не существует. Потому, как иного способа защитить честь своего коллеги Михаила Гришанкова от нападок Жириновского, он не видит.
 
В целом вся дискуссия этих дебатов развивалась вокруг количества коррупционеров и представителей криминалитета в каждой из партий. И Хинштейн и Жириновский представляли списки членов партий-оппонентов, замешанных в преступной деятельности, в том числе из Пермского края и регионов УрФО, сыпали примерами их деятельности и призывали друг друга к ответу. Закончилось их противостояние громким заявлением Александра Хинштейна: «Единая Россия» работает. Она делает все для того, чтобы жизнь в нашей стране изменилась. Нам говорят, про «партию жуликов и воров» — я отвечу! Лучше быть в «партии жуликов и воров», чем в «партии убийц, насильников и грабителей» (намекая на ЛДПР)».
 
Спор Жириновского с Гришанковым и Бариновым - от 27:20 до 33:10
 
Лучше быть в «партии жуликов и воров», чем в «партии убийц, насильников и грабителей» - с 51:30 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...