19 апреля 2019
18 апреля 2019

В Тюмени повязали коньячного вора Кобелева. На его совести оказалось девять бутылок Courvoisier, Martel и Henessy

30 ноября 2011 в 15:13
Размер текста
-
17
+
Прокуратура Ленинского округа Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении 33-летнего жителя села Падун Заводоуковского района Александра Кобелева, обвиняемого в хищении чужого имущества. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, следствие установило, что Кобелев на электричке неоднократно приезжал в Тюмень, чтобы устроиться на работу, но не найдя для себя подходящей работы, он шел в крупные торговые центры и похищал там дорогие коньяки.
 
В октябре Кобелев в торговых центрах «Монетка» и «Мосмарт» похитил четыре бутылки коньяка «Henessy VSOP», а в торговом центре «Лента» украл три бутылки коньяка «Courvoisier VSOP». Размер причиненного ущерба составил 13,5 тыс. рублей.
 
В один из дней женщина-контролер в «Ленте», просматривая записи с камер видеонаблюдения, увидела мужчину, который брал с прилавка спиртное и прятал его под одежду. На следующий день та же контролер по камере видеонаблюдения увидела Кобелева, промышлявшего в торговом центре. Когда мужчина стал выходить из торгового зала, контролер предложила ему пройти в комнату досмотра. У Кобелева обнаружили и изъяли по одной бутылке коньяка «Martel VS» и «Courvoisier VSOP» общей стоимостью 2,7 тыс. рублей.
 
Александру Кобелеву предъявлено обвинение в краже и покушении на кражу. Правоохранительные органы не уточняют, что обвиняемый делал с алкоголем после его кражи – употреблял либо реализовывал.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...