21 сентября 2021
20 сентября 2021

Точные данные о ДТП с участием губернатора Мишарина. Корреспондент «URA.Ru»: реанимобиль возвращается в Екатеринбург, трасса, как стекло

Размер текста
-
17
+
В ДТП на севере Свердловской области, одной из жертв которого стал губернатор Свердловской области Александр Мишарин, один человек погиб, двое госпитализированы. Соответствующую информацию сообщил «URA.Ru» источник в ГИБДД. Он утверждает, что погиб водитель автомобиля «Волга Siber», с которым столкнулся «Мерседес» губернатора. Госпитализирован сам Александр Мишарин и его водитель.
 
Напомним, расследование ДТП ведет УФСБ по Свердловской области. Сейчас существуют две версии: либо водитель «Волга Siber» уснул и столкнулся с «Мерседесом», либо автомобиль губернатора выехал на встречную полосу, где машины, несмотря на требования ПДД, при встрече с кортежем не прекратили движение.
 
Корреспондент «URA.Ru» Игорь Пушкарев,  выехавший на место ДТП, передает, что сначала его обогнал реанимобиль, а в эти минуты машина «Скорой помощи» вместе с сохранившейся частью кортежа (машины ДПС и несколько джипов) возвращается в Екатеринбург. От перевозки губернатора на вертолете спасатели отказались из-за плохих метеоусловий.
 
«Состояние трассы ужасное. Несмотря на то, что дорога в целом прибрана, метель, поземка, превращают ее в стекло. Плюс на горках – туман», - рассказывает корреспондент агентства. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...