24 сентября 2021
23 сентября 2021

Челябинские единороссы отложили разбор полетов по итогам выборов до возвращения губернатора из Москвы. «Уже понятно, что «полетят головы»

Размер текста
-
17
+
Челябинское региональное отделение «Единой России» отложило заседание президиума политсовета, где планировалось обсудить итоги парламентских выборов на Южном Урале, до возвращения губернатора региона Михаила Юревича из Москвы. Как стало известно корреспонденту «URA.Ru», глава субъекта проводит сери встреч в Кремле и с руководством партии власти. Причем, обсуждается не только завершившаяся кампания, но и начавшаяся президентская гонка.
 
 
 
Источник в региональном отделении «Единой России» уже сейчас с уверенностью говорит, что после возвращения губернатора «полетят головы». Несмотря на то, что партия власти набрала по области больше, чем в среднем по России (50,28% против 49,41%), в отдельных муниципалитетах результат оказался в районе 30%.Главам таких территорий будет предложено по-хорошему уйти в отставку. По некоторой информации, это коснется и главу одного из районов Челябинска.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...