24 сентября 2021

А вы чем займетесь в Новый год? Екатеринбуржцы закатывают корпоративы за 4 млн рублей и выбирают туры на Сейшелы и в Доминикану

Размер текста
-
17
+
Жители Екатеринбурга вовсю готовятся к новогодним праздникам и последующим длинным каникулам, в городе планируются корпоративные вечеринки, а в турфирмах раскупаются путевки. О том, какие корпоративы заказывают жители Екатеринбурга, «URA.Ru»  поведал директор продюсерского центра «ПРЕМЬЕР» Алексей Краснобаев: «Почти половина заказанных вечеринок - с участием звезд. В Москве все грустно, звезды едут в Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Тюмень. Причем заказчики не просто приглашают артистов, но и прописывают сценарий, зовут профессиональных музыкантов. На одной из площадок, например, будет проходить съемка телепередачи одного из каналов, с участием звезд, которые  ведут шоу на нем. То есть такой «Голубой огонек» вживую». Самая большая сумма, потраченная на корпоратив, – 4,5 млн рублей, рассказал Краснобаев. Стоит отметить, что такую немаленькую сумму заплатила не федеральная, а местная, екатеринбургская компания. Вместе с тем Краснобаев не уточнил, какие именно звезды будут радовать жителей уральской столицы, отметив, что это закрытая информация.
 
Новогодние туристы делятся на несколько групп. Как пояснил генеральный директор турфирмы «Мир» Сергей Бузько, те, кто катается на лыжах и сноубордах, летят в Германию, Австрию, Швейцарию, Италию. Те, кто предпочитает пляжный отдых на островах, отправляется на Сейшелы, Мальдивы и Мадагаскар. Также люди едут в Азию: Таиланд, Китай и Вьетнам. Особой «фишкой» этого нового года стали туры в Доминикану – не так давно открылся прямой трансатлантический рейс в эту страну. «Ну а мы, как те, кто устраивает людям отдых, проведем этот праздник, как говорится, у пульта», - отметил Сергей Бузько. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...