22 июля 2019
19 июля 2019

Глава администрации крупного города Ямала уходит в отставку. Правда, с весьма странной мотивировкой

Размер текста
-
17
+
Глава администрации города Лабытнанги Сергей Карасев уходит в отставку. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии города, об этом он заявил своим коллегам на итоговом аппаратном совещании. Свой шаг Карасев пояснил переходом на другое место работы. Подводя итоги своей деятельности, Карасев отметил: «Нам удалось обеспечить сбалансированное развитие города, выправить финансовое состояние после кризиса, начать масштабное жилищное и дорожное строительство, привлечь в город дополнительные финансовые ресурсы, утвердить оптимистичный бюджет на следующий год». Образно он ситуацию обрисовал так: «Удалось сдвинуть «телегу с места».
 
Карасев начал работу в администрации города в 1995 году после окончания Саратовской государственной экономической академии. Имеет два высших образования: экономическое и юридическое. Под непосредственным патронажем Сергея Карасева в разное время находились вопросы экономики, предпринимательства, инвестиций, земельные и имущественные отношения, вопросы управления муниципальной собственностью, ипотечного кредитования, правовой блок.
 
В соответствии с уставом города в случае досрочного прекращения полномочий главы администрации его обязанности в полном объеме исполняет заместитель главы администрации города, назначаемый в соответствии с решением гордумы.
 
Глава администрации города назначается на должность по контракту, заключаемому по результатам конкурса на замещение указанной должности на срок полномочий представительного органа, но не менее чем на два года. Полномочия нынешнего состава гордумы заканчиваются в марте 2014 года.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...