22 июля 2019

Главной мишенью киллера, убившего прокурора и его жену, была супруга силовика. Погибшие – не единственные жертвы преступника. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Убийство начальника отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и охраны природы прокуратуры Челябинской области Олега Ухина и его супруги обрастает новыми подробностями. Во-первых, по предварительным данным следствия, главной мишенью киллера был не силовик, а его жена. Последняя занималась юридическими услугами в сфере недвижимости, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального следственного управления следственного комитета РФ.
 
 
Фото с места ЧП
 
Во-вторых, обнаружился еще один пострадавший – муж сестры киллера и по совместительству клиент супруги Ухина. Покушение на него было совершено сразу после убийства супругов. Сейчас он находится в больнице.
 
Убийство супругов Ухиных произошло сегодня около 8 часов около детского сада на улице Молодогвардейцев, 8 «а», куда супруги отвели ребенка. Киллер стрелял из автомобиля «Тойота Ленд Крузер». Жена прокурора скончалась на месте. Мужчину доставили в реанимацию ГКБ №3, где он также скончался.
 
Сразу после убийства супругов киллер отправился к мужу его сестры, с которым не мог поделить квартиру. В подъезде злоумышленник выстрелил в свою жертву и попытался скрыться из города на «Тойоте Ленд Крузер».
 
 
Александр Бак 
 
Для поимки преступника в Челябинской области был введен план «Перехват». На Курганском тракте автомобиль подозреваемого был блокирован тремя машинами ДПС. Водитель «Тойоты», не желая сдаваться полиции, выстрелил себе в голову. В ходе осмотра салона машины были обнаружены документы на имя Александра Бака 1963 года рождения и предположительно пистолет «ПМ».
 
СУ СК РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц».
 
В настоящее время проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий. Назначены необходимые экспертизы. Следователи допрашивают очевидцев, свидетелей и потерпевшего. Расследование уголовного дела, взятого на контроль генпрокуратурой РФ, продолжается.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...