14 июня 2019
13 июня 2019

Комитет в поддержку Путина создан и на крупнейшем предприятии Зауралья, оставшемся в прошлом году без гособоронзаказа

17 января 2012 в 15:42
Размер текста
-
17
+
На крупнейшем предприятии Курганской области – оборонном «Курганмашзаводе», выпускающем всемирно известные боевые машины пехоты, создали комитет в поддержку Владимира Путина как кандидата в президенты России. Об этом сообщает курганская телекомпания «Регион 45». Такое решение рабочие КМЗ приняли вслед за своими коллегами из нижнетагильского «Уралвагонзавода».
 
«Наши машины, модернизированная БМД-4 и БМП-3,  понравились премьер-министру, который видел их на выставке в Нижнем Тагиле в прошлом году. И мы ждем на них государственный заказ, – объяснил решение своего трудового коллектива наладчик механосборочного предприятия КМЗ Виктор Медведчиков.  – Как можно не вкладывать деньги в армию? Это же наша защита! Зачем закупать итальянскую или немецкую технику, кормить чужих рабочих, если мы можем сделать ничуть не хуже?»
 
Комитет в поддержку Путина на КМЗ возглавил начальник производства прессово-сборочного завода Сергей Кулиш. «Мы не дадим расшатать страну и не позволим свернуть с курса стабильного развития», - заявил он журналистам.
 
В этих целях 4 февраля, когда, как ожидается, по всей стране пройдут митинги оппозиции, работники «Курганмашзавода» намерены выйти к Вечному огню на митинг в поддержку кандидатуры Владимира Путина и приглашают на акцию представителей других курганских предприятий.
 
Вместе с тем, как уже сообщало «URA.Ru», в прошлом году «Курганмашзавод» остался без гособоронзаказа и по этому поводу судился с Министерством обороны РФ.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...