22 мая 2019
20 мая 2019

И.о. пермского премьера позвонил губернатору и сказал: «У нас ЧП!» У чиновников украли 25 млн рублей

23 января 2012 в 17:23
Размер текста
-
17
+
По факту несанкционированного перевода 25 млн рублей с банковского счета пермского краевого агентства содействия инвестициям возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере»).
 
О происшествии сегодня, 23 января в блоге на Word Press сообщил губернатор Пермского края Олег Чиркунов. «В пятницу Михаил Антонов (и.о. председателя правительства Прикамья, – прим. ред.) разговор по телефону начал со слов «у нас ЧП». С банковского счета агентства содействия инвестициям осуществлен несанкционированный перевод денежных средств за рубеж в размере 25 млн рублей. Вся необходимая информация немедленно представлена в правоохранительные органы. Попросил не использовать слово «ЧП» в ситуациях, не связанных с жизнью и здоровьем людей», - написал губернатор.
 
Как  сообщила «URA.Ru» пресс-секретарь ГУ МВД по Прикамью Юлия Горбунова, заявление в правоохранительные органы поступило 20 января. Следствие ведет следственная часть главного следственного управления ГУ МВД РФ по Пермскому краю.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...