21 июля 2019
19 июля 2019

Вот несчастье! Из-за переломов обеих рук Инна Чурикова не сможет приехать на гастроли в Екатеринбург. Но театралов просят билеты на ее спектакли не сдавать

Размер текста
-
17
+
Народная артистка СССР Инна Чурикова не сможет приехать в Екатеринбург, где 30 и 31 января должны были пройти два спектакля с ее участием под названием «Старая дева». Накануне, 25 января, любимая россиянами актриса была госпитализирована в московскую клинику с переломом обеих рук. Как сообщают СМИ, травму Инна Михайловна получила, поскользнувшись на улице, выйдя из театра «Ленком» после репетиции.
 
Организаторы гастролей Чуриковой в Екатеринбурге - арт-холдинг «Ангажемент» - сегодня разослали предупреждение о том, что спектакль «Старая дева» переносится на 19-20 марта во Дворец молодежи. Билеты, купленные зрителями на январский показ, менять не нужно – они будут действительны через два месяца.
 
Московские информагентства сообщают, что врачи рекомендуют Инне Чуриковой сделать операцию, пока на местах перелома не нарос отек. Если все пройдет благополучно, выписать из больницы актрису смогут уже через два-три дня. 
 
Добавим, в июне прошлого года Инна Михайловна, поскользнувшись на мокром полу в аэропорту «Шереметьево», сломала руку и ногу.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...