17 мая 2022

От угроз злоумышленника пострадал не только екатеринбургский офис «Райффайзен банка». Со вчерашнего вечера и до сих пор бомбу ищут в отделениях по всей стране

Размер текста
-
17
+
Оказывается, жертвами лже-террориста стали не только сотрудники екатеринбургского офиса «Райффайзен банка» - бомбу искали в подразделениях банка по всей стране и, судя по продолжающим поступать сообщениям, ищут до сих пор.
 
 
По данным СМИ, сообщение о взрывном устройстве в банке пришло на электронную почту кредитно-финансовой структуры. При этом не был указан ни номер отделения, ни город, ни какой-либо иной адрес. Поэтому было решено проверять офисы по всей стране, пишет «Чита.Ru». Кстати, в Чите бомбу искали уже сегодня, 2 марта, с участием кинолога и сапёров, но тоже ничего не нашли. Ранее сообщалось, что проверки прошли в Москве, Санкт-Петербурге и Петрозаводске.
 
Как сообщалось, по данным «Ночных новостей», 1 марта около 18 часов 45 минут в офис екатеринбургского «Райффайзен банка» поступил звонок, в котором незнакомый мужчина сказал, что вскоре в банке произойдет взрыв. В ходе проверки ничего не нашли. Во время мероприятий офис был оцеплен сотрудниками полиции. Сквозь оцепление пытался прорваться пьяный дебошир, которого позднее задержали.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...