После Манежки Путин пошел поговорить с рабочими Нижнего Тагила. «Вы отказались от денег, и это повлияло на то, как я вел себя на выборах»

Размер текста
-
17
+
Кандидат-победитель выборов в президенты России Владимир Путин поблагодарил рабочих «Уралвагонзавода» за поддержку. Как передает корреспондент «URA.Ru», в прошедшую ночь, после того как победа Путина стала очевидной, он посетил митинг в свою поддержку, организованый на Манежной площади, а затем приехал в собственный избирательный штаб, на видеосвязи с которым находилось несколько регионов.
 
Первое включение было из Нижнего Тагила. Кто-то из сопровождающих предупредил Путина – на связи Камчатка. «Я вижу рабочих и танк, какая же это Камчатка. Это Нижний Тагил», - сказал кандидат и приветствовал своих собеседников, собравшихся в одном из цехов предприятия.
 
Путин заявил, что восхищён работой сотрудников предприятия в период предвыборной кампании. «Я обратил внимание не только на вашу инициативу по созданию рабочих комитетов, но и на то, как вы быстро освоили работу со СМИ, как вы быстро освоили, на первый взгляд, достаточно сложную вещь – политическую полемику», – сказал Путин.
 
Путин отметил, что тем самым они сделали огромный подарок всей трудовой России. «Вы показали, что такое российский народ, российский трудовой человек – и рабочий, и инженер, человек труда», – заявил он. По словам Владимира Путина, его поразила бескорыстность трудового коллектива (его члены отказались от финансовой поддержки избирательного фонда кандидата при планировании своих многочисленных акций), и приятное удивление от этого повлияло на поведение кандидата на выборах. Также Владимир Путин отметил, что в ходе кампании, в ходе дискуссии с зарвавшимися критиками, рабочие подтвердили свой высокий интеллектуальный уровень.
 
Кроме этого, Путин сообщил, что планирует в ближайшее время посетить «Уралвагонзавод», чтобы обсудить, в частности, проблемы гособоронзаказа. «Я ещё к вам приеду обязательно, мы поговорим – у нас много вопросов, нерешённых проблем, связанных с организацией производства, с гособоронзаказом и так далее. Я это всё знаю, всё помню и я обязательно у вас побываю в ближайшее время. Мы встретимся там, на месте и обсудим все проблемы», – заверил Владимир Путин.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...