15 мая 2022

Екатеринбургский фотограф-борец с неправильной парковкой «нарвался» на известного телеведущего. «Ты стукач! И вернешь мне всю сумму штрафа, я тебе обещаю». СКРИН

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 13 марта, разгорелся скандал между екатеринбургским фотоблогером Алексеем Соховичем-Канаровским и известным телеведущим «10 канала» Алексеем Назаровым. Как сообщил «URA.Ru» Сохович, все произошло утром, когда он увидел на улице 8 Марта припаркованный на тротуаре автомобиль Opel. «Я сфотографировал это и разместил в «Твиттере». Параллельно я позвонил в городское УГИБДД и сообщил о нарушении», - говорит фотограф.
 
Гаишники на сообщение фотоблогера отреагировали: подъехали к месту действия в течение часа и оштрафовали водителя, поставившего Opel в неположенном месте.
 
 
Все бы ничего, вот только водителем авто оказался известный телеведущий Алексей Назаров. Его этот поступок блогера рассердил не на шутку. «Ты стукач! И вернешь мне всю сумму штрафа, я тебе обещаю», - написал Назаров Соховичу в социальной сети «ВКонтакте».
 
«Я считаю, что Алексей поступил не по-мужски. Одно дело – если бы он просто выложил фото. Но он целенаправленно позвонил в ГИБДД и анонимно «сдал» меня. Так поступают только стукачи! - возмущен Назаров. – Судите сами – я опаздываю на съемку, человек ждет меня в студии. Что мне было делать?»
 
 
Между тем это не первая история, в которую Сохович-Канаровский попадает из-за своей позиции относительно неправильной парковки. В конце февраля фотоблогер подвергся нападению водителя «Мазды». Тот несколько раз ударил фотографа за то, что он задел зеркало заднего вида его автомобиля.   
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...