28 мая 2022
27 мая 2022

Екатеринбургский мальчик-мажор, обвиняемый в убийстве трех человек на трассе, встретился с родственниками погибших в ток-шоу «Пусть говорят». «Пытался извиниться, что выглядело очень наигранно»

Размер текста
-
17
+
19-летний екатеринбуржец Михаил Федоров, который, управляя автомобилем «Лексус» без прав, спровоцировал ДТП, в результате чего погибли три человека, принял участие в популярном ток-шоу на «Первом канале» «Пусть говорят», где встретился с родственниками погибших в этой страшной аварии.
 
Этот блок передачи журналисты шоу обозвали «Уральский олень». На передачу Федоров явился со своим влиятельным дедушкой – бывшим районным судьей, а теперь – известным адвокатом Михаилом Федоровым. «Мальчик предпринял попытку извиниться перед родственниками погибших, но это выглядело так неискренне и наигранно, что сложилось впечатление, будто кто-то ему посоветовал это сделать», - рассказал депутат свердловского Законодательного собрания Андрей Альшевских, который присутствовал на съемках передачи. В эфир программа выйдет примерно через неделю, сообщил он.
 
 
Фото с места ДТП 
 
Во время съемок «мальчик-мажор», как прозвали его уральские журналисты, заявил, что за рулем находился вовсе не он, а его друг. Тот в ответ обвинил Федорова во лжи.
 
ДТП, в котором погибли три человека – Владимир и Дмитрий Морозовы (отец и сын), а также друг их семьи Алексей Носик, - произошло 4 июля 2011 года на 16 километре дублера Сибирского тракта: «Лексус», которым управлял Федоров, не имея даже водительского удостоверения, влетел в «Ниву», в которой ехали Морозовы и Носик.
 
В результате Федорову было предъявлено обвинение по части 6 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Максимальное наказание, предусмотренное за данное преступление, – 9 лет лишения свободы.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...