12 июня 2024
11 июня 2024

В Югре стартует большой биатлон. Фотографам дали указание - не мелькать перед баннерами спонсоров

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 16 марта, в Ханты-Мансийске стартуют первые гонки в рамках финального этапа кубка мира по биатлону. Как передает корреспондент «URA.Ru», перед стартом гонок, первыми выйдут на спринт мужчины, с фотокорреспондентами был проведен инструктаж. Куратор фотографов из пула IBU Кристиан Марцони рассказал два основных правила работы. Первое - не мешать телевизионщикам. Второе - не стоять перед лангетами спонсоров. «Картинка должна быть чистой, никаких мельканий перед рекламными баннерами», - сказал он.
 
 
 
С 13 по 18 марта в Ханты-Мансийске проходит финальный этап кубка мира по биатлону. В нем принимают участие лучшие биатлонисты мира из 24 стран. Планируется, что соревнования посетит более 36 тысяч зрителей.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...