Туберкулез, грипп, энцефалит, вши… Свердловские санитарные врачи проверили детский театр кукол и ужаснулись

Размер текста
-
17
+
Театр кукол Нижнего Тагила уличили в нарушениях санитарного законодательства. В помещениях не проводилась обязательная дезинсекция против насекомых паразитов, сотрудников не прививали от гриппа, клещевого энцефалита и не проверяли на туберкулез. Все эти нарушения были выявлены в ходе плановой проверки театра сотрудниками нижнетагильского отдела управления Роспотребнадзора по Свердловской области, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства региона.
 
Впрочем, штрафовать кукольный театр не стали - пока, по крайней мере. По результатам проверки руководству учреждения выдали требование — устранить недочеты. Поэтому в ближайшее время театр закроют на дезинсекцию. Сотрудников тем временем отправят проходить медицинский профосмотр и ставить прививки, обязательные для персонала публичных заведений.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...