21 мая 2022
20 мая 2022

В Магнитогорске раскрыто похищение бизнесмен-леди. «Они убили ее двумя выстрелами из обреза. Забрали деньги и драгоценности и уехали…»

Размер текста
-
17
+
В Магнитогорске по подозрению в убийстве 34-летней владелицы магазина отделочных материалов Олеси Карповой задержаны безработные, ранее судимые жители города 21-летний Сергей Марюхин и 27-летний Денис Краснянский. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области, молодая женщина, мать мать двоих дочерей, 2 и 6 лет, вечером, 22 марта, примерно в 19 часов 30 минут, уехала из магазина, расположенного на улице Куйбышева, на автомобиле BMW и больше ее никто из родных и знакомых не видел.
 
Чуть позже ее машину нашли на улице 50 лет Магнитке. 23 марта родные обратились в полицию, с заявлением о пропаже. На улицах города были расклеены объявления, в соцсетях и СМИ Магнитогорска появились сообщения с просьбой помочь в поисках Олеси Карповой.
 
Вчера, 29 марта, ее тело с огнестрельными ранениями было найдено на территории Агаповского района.
 
По версии следствия, вечером 22 марта Марюхин и Краснянский, вооруженные обрезом катались по городу на автомашине ВАЗ-2109 - искали «объект» для разбоя. Возле одного из магазинов города они увидели, как из автомобиля BMW вышла женщина и зашла в торговый салон. Дождавшись, когда дама выйдет, один из злоумышленников под угрозой оружия сел за ней в машину и потребовал уехать за город. Его приятель проследовал за ними. Выехав на территорию Агаповского района, злоумышленники в безлюдном месте убили потерпевшую двумя выстрелами из обреза, после чего завладели деньгами и драгоценностями. Оставив тело потерпевшей, они вернулись в Магнитогорск и бросили машину в городе.
 
Сергей Марюхин и Денис Краснянский уже признались в совершенном преступлении. Расследование уголовного дела продолжается.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...