27 июля 2021

Срочно! Наконец озвучены первые версии крушения самолета в Тюмени. ФОТО «URA.Ru» с места трагедии

Размер текста
-
17
+
Первые три версии произошедшей сегодня в Тюмени авиакатастрофы самолета АТР-72 авиакомпании «ЮТэйр», в которой, по последним данным, погиб 31 человек. Как передает корреспондент «URA.Ru», это ошибка пилотирования, отказ техники и ошибка наземных служб.
 
 
По сообщению авиакомпании, самолет разбился, выполняя вынужденную посадку. Как ранее сообщало наше агентство, незадолго до того, как АТР-72 исчез с экранов радаров диспетчеров аэропорта «Рощино», с воздушного судна поступило сообщение о задымлении.
 
 
Авиакатастрофа самолета произошла сегодня, 2 апреля, в 7 часов 44 минуты по местному времени. Самолет, вылетавший из Тюмени в Сургут, упал в 45 километрах от областного центра (район села Горьковка). По предварительным данным, на борту находились 39 пассажиров и 4 члена экипажа.
 
На данный момент 12 пострадавших в тяжелом состоянии находятся в ГЛПУ ТО ОКБ №2 в Тюмени (улица Мельникайте, 75): Аверченко Анастасия Геннадьевна, Акиньшин Александр Вадимович, Сидоров Кирилл Александрович, Игнатьев Николай, Павлинский Руслан Борисович, Пейль Константин Викторович, Рябков Иван Иванович, Баженов Камил Юрьевич, Рубанко Вячеслав Геннадьевич, Быковский Дмитрий Владимирович.
 
 
Один пострадавший, Коровин Алексей Николаевич, в тяжелом состоянии доставлен в ТОКБ №1 деревни Патрушево.
 
На месте катастрофы находятся полпред президента РФ в УрФО Евгений Куйвашев, заместитель генерального прокурора РФ Юрий Пономарев, Уральский транспортный прокурор Павел Кукушкин.
 
 
В настоящее время поисково-спасательные работы завершены. Все находящиеся на борту пассажиры и члены экипажа найдены. На месте крушения ведутся оперативно-следственные мероприятия по выяснению причин падения самолета, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Тюменской области. 
 
Спецрейсом из Сургута в Тюмень будут доставлены родственники погибших и пострадавших. Прибытие борта из Сургута ожидается в 16 часов по местному времени. Прибывшие родственники будут размещены в гостинице «Восток».
 
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...