27 февраля 2024

Хаос в центре Екатеринбурга! Десятки пожарных в противогазах, идет эвакуация людей, в небе кружит спасательный вертолет. ФОТОРЕПОРТАЖ

Размер текста
-
17
+
В центре Екатеринбурга творится нечто невообразимое: с крыши главного городского небоскреба «Высоцкий» валит дым. Над зданием кружит спасательный вертолет Ми-8, а у его «подножья» носятся впопыхах десятки пожарных в противогазах. Спецтехника тянет к небоскребу высоченные лестницы, которые не достают даже до середины гиганта.
 
 
 
 
 
 
Из-за скопления спецтехники движение в центре уральской столицы затруднено. Водители, проезжающие мимо «Высоцкого», в недоумении. У здания собралась целая толпа людей.
 
 
 
 
 
 
Без паники! Масштабная пожарная операция – это ознакомительные учения ГУ МЧС, которые были инициированы после пожара башни «Восток» в Москве. «Гвозди программы» - коленчатый подъемник высотой 68 метров, 50-метровая автолестница и вертолет. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...