15 августа 2022

Уральское предприятие Лисина открыло новые производственные площадки в Свердловской и Челябинской областях

Размер текста
-
17
+
В Михайловске Свердловской области и в Каслях Челябинской области Вторчермет НЛМК Урал запустил в эксплуатацию новые производственно-заготовительные участки. За счет них планируется увеличить объем заготавливаемого и отгружаемого металлолома, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия.
 
Оба участка прошли процедуру государственного контроля и получили лицензии на осуществление деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных и цветных металлов. На сегодняшний день смонтированы и запущены в эксплуатацию автомобильные весы, приобретены дозиметры, а также погрузочная и перевозочная техника: манипуляторы, погрузчик.
 
Открытие новых площадок осуществляется в рамках инвестиционной программы развития ломозаготовительного объединения Группы НЛМК – Вторчермет НЛМК. На сегодняшний день в состав  Вторчермет НЛМК Урал входит 34 производственно-заготовительных участка в Свердловской и Челябинской областях общей мощностью около 370 тыс. тонн в год. Открытие новых площадок сопровождается вводом в эксплуатацию новой техники.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...