04 августа 2021
03 августа 2021
02 августа 2021

Бюджет Ямала увеличился на 15,2 млрд рублей. Спасибо – «Газпрому»

Размер текста
-
17
+
Доходы и расходы бюджета Ямала в текущем году будут на 15,2 млрд рублей (или 12%) выше, чем в  прошлом, и составят 137 млрд 673 млн рублей. Эти изменения, утвержденные сегодня депутатами Законодательного собрания региона, произошли по большей части благодаря уточнению объемов дополнительных безвозмездных целевых перечислений в бюджет округа в рамках договоров, заключенных между правительством Ямала а и ОАО «Газпром», в целях возмещения комплексного ущерба, наносимого природным ресурсам в процессе строительства и эксплуатации объектов.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Заксобрания ЯНАО, дополнительные средства будут направлены на реализацию адресной инвестиционной программы округа, субсидии «Фонду жилищного строительства ЯНАО» и предоставление межбюджетных субсидий муниципальным образованиям на благоустройство и дороги.
 
Наибольшие объемы допсредств предусмотрены по разделам «Национальная экономика» – увеличение на 6,7 млрд рублей, «ЖКХ» – увеличение на 5,6 млрд рублей и «Культура и кинематография» – увеличение на 1,3 млрд рублей.
 
Дополнительные 5,8 млрд рублей также будут выделены на реализацию окружных долгосрочных программ. Финансирование программы «Жилище», к примеру, будет увеличено на 2,5 млрд рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...