Свердловский парламент опять буянит: провалены два важных законопроекта, единороссы забыли о дисциплине

Размер текста
-
17
+
Депутаты свердловского Заксобрания не приняли предложенную министром по управлению госимуществом региона Виталием Недельским программу приватизации регионального имущества на 2012-2014 годы. Несмотря на то, что на утреннем заседании фракции единороссов было принято решение поддержать программу, «за» голосовали не все. Против выступил депутат Олег Исаков, Игорь и Лев Ковпаки воздержались, а Максим Иванов на время голосования отсутствовал в зале. Для принятия документа не хватило трех голосов.
 
После провала был объявлен перерыв, на котором «отступников» пытались заставить одуматься. Однако повторное голосование за возврат вопроса в повестку также провалился. Итог – программа приватизации не принята.
 
Та же судьба постигла проект МУГИСО по отчуждению «Рефтинского рыбхоза»: для принятия не хватило трех голосов. Примечательно, что вице-спикер Елена Чечунова, еще утром учившая депутатов дисциплине на заседании фракции, в момент голосования сама покинула зал и оказалась среди тех, кто ответственен за провал.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...