02 августа 2021

Вот она, слава! Гимн Свердловской психбольницы спели Светлаков, Ургант, Цекало и Пегова. ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
Гимн Свердловской областной психиатрической больницы (СОКПБ), создание которого широко обсуждалось в регионе пару недель назад, прозвучал в воскресный прайм-тайм на «Первом канале». Исполнили его ведущие сатирической программы «Прожекторперисхилтон» Сергей Светлаков, Иван Ургант, Александр Цекало, Давид Цаллаев и приглашенная звезда российского театра и кино Ирина Пегова.
 
 
«Друзья, мне кажется, сегодняшний день, темы и как мы обсуждаем их в новостях, невероятно тонко отражает новость, о которой я вам хочу сейчас рассказать. На Урале в психлечебнице появился свой гимн. Слова написал заместитель главного врача Свердловской областной психиатрической больницы и главный психиатр области Михаил Перцель, а музыку к словам Перцеля глава клиники неврозов «Сосновый бор» Дмитрий Медведев», - презентуя гимн, отметил Иван Ургант. Чем вызвал бурю эмоций у соведущих и зрителей в студии.
 
«Мне кажется, все там собрались, - Ленин, Медведев, Чингисхан», — не удержавшись, добавила под общий смех Ирина Пегова. «Хорошо, что у людей, у которых такая важная профессия, остается такая по-хорошему сумасшедшинка», - добавил Давид Цаллаев.
 
И, откликнувшись на совместное предложение Светлакова и Урганта «не ограничивать круг тех, кто слышит эту песню, карцером одной клиники», все четверо ведущих программы вместе с Ириной Пеговой исполнили ее.
 
Собственно гимн СОКПБ и стал финальным аккордом этого выпуска «Прожекторперисхилтон». По завершении Ирине Пеговой вручили шикарный букет. А Ургант поздравил всех «с праздником, с весной», своеобразно намекнув на характеристики, которые получил появившийся весной гимн свердловской психбольницы в блогосфере.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...