Па-здра-вля-ем! У последнего яркого политика Среднего Урала родился сын. Для области он сделал много – может оторваться на счастливую семейную жизнь

23 мая 2012 в 22:51
Размер текста
-
17
+
Последний яркий политик Среднего Урала Александр Бурков стал отцом. Как передает корреспондент «URA.Ru», в семье свердловчанина появился первенец – мальчик, которого родители назвали Владимиром.
 
Ребенок с мамой чувствуют себя нормально. Рост новорожденного – 55 см, вес - 4,340 кг.
 
Аппарат регионального отделения партии уже поздравил семью Бурковых с пополнением. С пожеланиями здоровья малышу и его родителям партийцы вручили Александру Буркову букет из памперсов, который, кстати, был сделан собственноручно.
 
Счастливый политик уже улетел в Москву, чтобы доложить на пленарном заседании о повышении пенсии уральским шахтерам.
 
«URA.Ru» присоединяется к поздравлениям в адрес Александра Буркова, чье наличие в политической системе региона мы считаем крайне важным и жизненно необходимым, а также к поздравлениям в адрес его супруги. Мы – как журналисты и как жители Свердловской области – с пониманием отнесемся к временному исчезновению Буркова из политической жизни: своим участием в губернаторской кампании 1999-го года, постоянными победами в городах области и на последних выборах Госдумы (подтвердив статус Екатеринбурга как города с мозгами) Александр Леонидович заслужил перерыв на счастливую семейную жизнь. С обязательным возвращением в политику. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...