У известного уральского шоумена на Рублевке угнали внедорожник: «Первой моей реакцией был смех. Я уверен, что она уже по дороге в Дагестан…»

Размер текста
-
17
+
У известного уральского шоумена Сергея Светлакова угнали внедорожник Mazda CX7. Как сообщает Lifenews, машина пропала со стоянки у дома героя «Нашей Раши» на Рублевке в Москве.
 
В полицию с сообщением об угоне обратилась супруга Светлакова Юлия. По ее словам, кража произошла в ночь на 29 мая.
 
Представители правоохранительных органов признают, что найти автомобиль будет нелегко - двор дома на Рублевке не оборудован камерами наблюдения.
 
Правда, этот инцидент вовсе не заботит уральского шоумена. «Машина была совсем новая, не успели даже поездить на ней. Я считаю, что это не наша машина - не судьба просто на ней ездить, - говорит Светлаков. - Первой моей реакцией был смех. Я уверен, что она уже по дороге в Дагестан, искать ее я не собираюсь, значит, не нужна нам эта машина».
 
По словам Сергея, никаких ценных вещей в джипе не было. «По страховке все вернется, не жалко ничего», - подытожил он. 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...