«Починок – челябинский бомж», «Починок, иди, почини мне крышу!». Жириновский в телеэфире набросился на уроженца Челябинска и бывшего пермского сенатора

Размер текста
-
17
+
Уроженцу Челябинска, бывшему сенатору Совета Федерации от Пермского края Александру Починку досталось от лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Накануне оба политика участвовали в ток-шоу «Поединок», которое выходит на канале «Россия». Жириновский дискутировал с миллиардером Михаилом Прохоровым, на днях объявившим о создании своей политической партии «Гражданская платформа». Александр Починок как сторонник Прохорова также присутствовал в студии и был его секундантом.
 
 
Дебаты были жаркими. Починок задавал Жириновскому вопрос, а тот, распалившись, назвал Починка «челябинским бомжем». Лидер ЛДПР также потешался над фамилией экс-сенатора. «Починок - первый дом на деревне. Самая дурацкая фамилия, деревенская!..», «Починок, иди, почини мне крышу!», - говорил он. «Владимир Вольфович, с вашей фамилией я бы не углублялся в этимологию», - урезонивал Жириновского Соловьев.
 
Отметим, Жириновский и Прохоров встречались также в ходе дебатов, проходивших в рамках кампании по выборам президента РФ. Дебаты, кстати, тоже вел Соловьев. Тогда либерал-демократ обидел другого сторонника Прохорова – певицу Аллу Пугачеву. В пылу спора Жириновский обозвал примадонну «певичкой», сказал, что у нее есть только один закон – менять мужей и вообще всех артистов сравнил с проститутками, которые ложатся под всех политиков.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...