18 июня 2019
17 июня 2019

Шах и мат. Нижнетагильские депутаты поставили Исаевой «неуд» за работу. ФОТО

28 июня 2012 в 13:29
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 28 июня, депутаты Нижнетагильской городской думы поставили главе муниципалитета Валентине Исаевой «неуд» за проделанную работу. Как передает корреспондент «URA.Ru», за это решение проголосовали 13 народных избранников из 24 присутствовавших на заседании, против семь, четверо воздержались.
 
 
Основные претензии депутатов касались некачественного выполнения дорожного ремонта, программы 1000 дворов. Кроме того, были предъявлены претензии за некачественное выполнение ремонта жилья, низкие темпы ввода в эксплуатацию нового жилья, низкую бюджетную обеспеченность тагильчан на фоне среднеобластных показателей (16 тыс. рублей на человека против 39 тыс. в среднем по региону). Кроме того, были выдвинуты претензии по качеству здравоохранения.
 
 
Исаева назвала это решение «политической игрой, у которой есть свои кукловоды». Она считает, что данное решение было принято для того, чтобы заставить ее досрочно уйти в отставку за три месяца до перевыборов, но этого делать она не намерена, как, впрочем, и оспаривать сегодняшнее решение городской думы. «Какая сейчас разница, мои полномочия заканчиваются в октябре 2012 года, перевыбираться я не буду», - заявила Исаева «URA.Ru».
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...