19 мая 2022

Глава пермского минкульта задумался. Нужно определить, кто лучше всех «прикололся» над культурной столицей. Помогите. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Министр культуры Прикамья Александр Протасевич решил с помощью народного голосования определить победителя международного конкурса карикатур. В рамках конкурса чиновник вручает приз собственных симпатий, но, по-видимому, не может определиться. Поэтому Протасевич разместил объявление в соцсети «ВКонтакте» с просьбой проголосовать за лучшие работы и приложил к объявлению альбом с рисунками.
 
 
 
Конкурс карикатур проходил в рамках проекта «Пермь – Культурная столица Европы». На эту тему и было предложено шутить участникам. С 7 по 28 июня каждый мог принять участие в конкурсе, прислав свои работы на заданную тематику в Пермский офис проекта «Пермь – культурная столица Европы». В итоге организаторы конкурса получили большую коллекцию карикатур из самых разных стран мира. География конкурса включает в себя работы представителей Азербайджана, Австралии, Китая, Польши, Чехии, Болгарии, Индонезии, Чили, Люксембурга, Боснии и Герцеговины, Украины и, конечно, России.
 
Награждение победителей состоится в пятницу, 6 июля, в Перми в городке фестиваля «Белые ночи». 
 
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...