О миллионах в Германии, об ОПС «Уралмаш», о Лужкове и Березовском и неэффективности Совета Федерации. Россель ответил на комментарии читателей «URA.Ru»

Размер текста
-
17
+
Бывший губернатор Свердловской области Эдуард Россель ответил на все критические комментарии читателей «URA.Ru», оставивших свои отзывы под шестью сериями телемемуаров экс-лидера региона. Говорил откровенно обо всем.
 
Даже об этом (комментарий читателя «URA.Ru», орфография и пунктуация сохранены): «... «простые» люди, Вы, что не помните и не видели, что творилось вокруг!!!??? Когда СОТНИ миллионов евро отправлялось в неметчину, а совместные поездки зарубеж с главарями ОПС «Уралмаш», а... и многое, многое другое… Ну, да, правильно отметили «подворовывал»… по сравнению с нынешними он, конечно, «чижик». Насчет народно выбранного… тоже... смотря кого принимать за «народ»… Так что Россель, Ченецкий, Тунгусов, Крицкий (во-время сдернул), Контеев - одна... как бы, нуууу очеееенььь мягко-компания. И место им, сами знаете где. Но у нас власть таких любит: вот и Лужкова, все прямо ждали - вот прихватят, ан нет!!! Видать чего то еще не добрал Ю.М., будет руководить КРУПНОЙ нефтехим компанией. Вот это верно, вот это правильно».
 
Ответ Росселя – в телеинтервью экс-губернатора.
 
 
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...