27 мая 2022

Бушевавшая в Екатеринбурге стихия внесла экстренные поправки в график рекламной кампании «Иннопрома-2012». ФОТО

Размер текста
-
17
+
Бушевавшая накануне в Екатеринбурге стихия внесла экстренные поправки в график рекламной кампании «Иннопрома-2012»: ураганный ветер за прошедшую ночь уничтожил часть рекламных конструкций, которыми была завешана Новокольцовская трасса. Погнуты, а местами и вырваны металлические профили, прикрученные к фонарям, а натянутые на них, как паруса, маленькие баннеры-флаги с иннопромовской символикой сорваны и свисают тряпками, передает корреспондент «URA.Ru».
 
 
Больше всего пострадали конструкции, расположенные на мостах над Объездной дорогой и ЕКАДом.
 
 
 
Рекламщики считают, что в случившемся в значительной степени виноваты ответственные за заказ и изготовление конструкций и самих флагов. По всей видимости, предполагают специалисты, «профиль был дешевый и некачественный», равно как и «материал, из которого шили флаги». Да и «прикручивали баннеры, тоже, скорее всего, не самые ответственные работники, раз их сейчас срывает».
 
Добавим, данные о стоимости рекламной кампании выставки «Иннопром-2012» даже в части оформления Новокольцовского тракта управляющая компания «Формика» пока не разглашает.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...