23 мая 2022

Молчаливый протест в нижнетагильском суде: «Женщина, которую насильно привезли на процесс в качестве свидетеля, легла спать прямо в коридоре». ФОТО

Размер текста
-
17
+
В Ленинском районном суде Нижнего Тагила прямо сейчас можно наблюдать очень странную картину: у кабинета одной из судей, в коридоре на лавочке мирно посапывает женщина. Работники суда ходят мимо нее абсолютно безучастно, рассказал «URA.Ru» очевидец, который и прислал фотографии.
 
 
 
«Я вообще сначала подумал, что с ней что-то случилось. Это ведь все-таки Нижний Тагил, тут всякое может произойти, - говорит собеседник агентства. – Разбудил ее, спросил, как она себя чувствует. Та ответила, что все в порядке, просто не выспалась – ее насильно привезли в суд в качестве свидетеля по делу о краже, поскольку она не являлась на предыдущие заседания».
 
 
 
Заседание по какой-то причине все не начинается, поэтому женщина решила досмотреть сон прямо в здании суда и провалилась в объятья Морфея. «Так что, можете считать, это такая мирная и трогательная акция протеста», - иронизирует очевидец.
 
 
Современная Фемида 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...