23 мая 2022

Уральский завод Группы НЛМК подтвердил качество своей продукции. В копилке компании – очередной сертификат

Размер текста
-
17
+
Крупнейшее предприятие «НЛМК-Сорт» – ОАО «Нижнесергинский метизно-металлургический завод» (НСММЗ) прошел процедуру ресертификации горячекатаного проката периодического профиля в мотках класса А400 диаметром 6-16 мм и свариваемого проката периодического профиля в мотках класса А500С диаметром 6-14 мм для армирования железобетонных конструкций в системе «Мосстройсертификация». Действие сертификатов соответствия подтверждено ИЦ «НИИЖБ-Сертификация» (Москва), сообщает пресс-служба филиала Новолипецкого меткомбината «НЛМК-Урал».
 
«Продукция «НЛМК-Сорт» обладает высокой конкурентоспособностью и пользуется постоянным спросом на внутреннем и внешнем рынке. С целью расширения рынков сбыта на предприятиях компании постоянно проводятся работы по сертификации продукции на соответствие требованиям российских стандартов», говорится в сообщении компании.
 
В настоящее время качество арматурной горячекатаной стали и арматурной термоупрочненной стали НСММЗ подтверждено 11 сертификатами соответствия.
 
ОАО «Нижнесергинский метизно-металлургический завод» является базовым предприятием Сортового дивизиона Группы НЛМК, находящегося под управлением компании «НЛМК-Сорт». Расположено в Свердловской области на трёх производственных площадках: в Ревде (электросталеплавильное производство), в Нижних Сергах (производство сортового и фасонного проката) и Берёзовском (производство катанки и сортового проката).
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...