Свердловский губернатор Носов начал переговоры с иностранцами, продвигая заявку ЭКСПО-2020

Размер текста
-
17
+
Сергей Носов, исполняющий обязанности губернатора Свердловской области, начал серию встреч по продвижению заявки Екатеринбурга на проведение Всемирной выставки в 2020 году. Как передает корреспондент «URA.Ru», для этого ему пришлось прервать свою предвыборную командировку в Нижний Тагил, где Носову предстоит выиграть кампанию на пост мэра города.
 
 
Носов, в прошлом управляющий Нижнетагильским меткомбинатом, в последнее время реализовывал частные проекты в металлургии, в том числе с участием иностранного капитала. «[Губернатор Евгений] Куйвашев, [глава наблюдательного совета заявочного комитета по продвижению Екатеринбурга на ЭКСПО-2020 Аркадий] Чернецкий просили использовать мои связи с иностранцами для обсуждения условий поддержки нашей заявки, - сказал Носов «URA.Ru». – Я уверен, что у нас есть шанс выиграть конкурс. Голосовать будут представители стран, у которых есть интересы в России, и нам важно сейчас понять, что именно они хотят за свой голос».
 
По данным агентства, первая волна консультаций продлится до конца недели. В понедельник и.о. губернатора Сергей Носов вернется в регион.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...