23 июля 2021

У светской тусовщицы, свадьбу которой вел Иван Ургант, два автомобиля премиум-класса – один для лета, другой – для зимы. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Молодая жена скандального ресторатора Алексея Нагорнова Ольга Нагорнова, свадьбу которых вел самый ведущий Иван Ургант, призналась в своей слабости - к автомобилям люксовой марки «Porsche». Пока в гараже прекрасной домохозяйки их всего два. Это «Porsche Сayenne turbo» цвета «Каштановый металлик» (стоимость около 7 млн рублей) и ярко-желтый «Porshe 911 Turbo» в кузове кабриолет (его цена составляет примерно 9 млн рублей) с соответствующим номером – на номерной табличке значатся цифры «911».
 
 
По словам самой автоледи, на «Cayenne» она ездит зимой, а на «911» – летом: «Джип у меня для холодного времени года, а кабриолет для лета, он как раз такой желтенький, веселенький». «Крышу я убираю, когда тепло или когда не особо волнуюсь за прическу», - рассказала Ольга.
 
 
Стоит отметить, что даже за рулем Нагорнова предпочитает высокие каблуки и нарядные платья. Например, сегодня она модничала в платье «Dolce&Gabbana» из весенне-летней коллекции с принтом из желтых цветов и бордовых луковиц. Кстати сказать, за юбками с луковицами, платьями с кабачками и бикини с тыквами в этом году охотились модницы в бутиках всего мира.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...