17 сентября 2021

Ну дела… В Челябинске пропал без вести бывший вице-мэр, уволенный из администрации после ссоры с главой. Незадолго до этого он продал свой магазин… ФОТО

Размер текста
-
17
+
В Челябинске пропал без вести бывший вице-мэр по ЖКХ, транспорту, экологии и связи администрации Троицка 43-летний Федор Сахаров. Ориентировка на него появилась на официальном сайте ГУ МВД региона.
 
Как говорится в сообщении, 1 августа примерно в 17 часов экс-чиновник вышел из своей квартиры в доме №43 по улице Елькина и с тех пор не возвращался. Был одет в синюю рубашку с длинным рукавом в клетку, синие джинсы и черные кроссовки.
 
По информации «URA.Ru», Сахаров вынужден был уволиться из администрации Троицка после ссоры с главой муниципалитета Виктором Щекотовым. Мэр устроил скандал на аппаратном совещании 4 июня, когда ему сообщили, что зам по ЖКХ без согласования с ним ушел в отпуск. У них и раньше были не самые лучшие отношения, но градоначальник не трогал Сахарова, потому что тот считался человеком Валерия Панова, бывшего депутата Госдумы РФ, бизнесмена и руководителя региональной ассоциации работодателей ПРОМАСС.
 
В самом Троицке обсуждается версия, что Сахаров никуда не пропадал, а по какой-то причине решил сбежать из семьи. Незадолго до исчезновения он продал за 11 млн рублей свой магазин «Наш», расположенный напротив троицкой райбольницы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...