24 июля 2021

«Путин дал знак снайперам не стрелять». «Ты уже большой, в пупок целовать не буду!» Президент замахнулся на священника, который поцеловал ему руку. ФОТО, ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
Президент РФ Владимир Путин замахнулся на священнослужителя Спасо-Преображенского Валаамского монастыря, который в порыве нежности и уважения к главе государства припал губами к его приветливо протянутой руке. На видеоролике, распространенном в Интернете, видно, как Путин сначала здоровается с верующими, принимая от них иконы и слова благодарности. После этого глава государства стал за руку здороваться со священнослужителями. Тогда один из попов не выдержал и попытался поцеловать руку вождя. Путин скорчил недовольную гримасу, после чего пригрозил священнослужителю кулаком.
 
 
В блогосфере, конечно, стали глумиться над этим небольшим казусом, упражняясь в остроумии. «У обоих рефлекс сработал», - предполагает один пользователей. «Припал к мощам – держи по щам», - резюмирует второй. «Путин дал знак снайперам не стрелять, Путин спас батюшку. А вы все злые», - шутит третий. «Попа уже позвали возглавлять НТВ в Ростовской области», - предполагает еще один пользователь. «Путин сказал: «Ты уже большой, в пупок целовать не буду!», - припомнили другие блогеры историю с поцелованным Путиным в живот мальчиком.
 
Путин приехал на остров Валаам (Карелия) для того, чтобы провести заседание попечительского совета Русского географического общества. Ему презентовали проект парка «Россия»: на 1 тыс. гектаров рядом с «Домодедово» планируется воссоздать нашу страну в миниатюре с развлечениями, приключениями и сафари. Путин возглавляет попечительский совет РГО с ноября 2009 года.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...