03 августа 2021
02 августа 2021

Владелец компании из Югры возглавил список кандидатов в депутаты украинской Рады. А в это время кредиторы чуть не обанкротили его бизнес

Размер текста
-
17
+
Владелец и гендиректор компании «Красноленинскнефтегаз», которая базируется в Нягани (Ханты-Мансийский автономный округ) и занимается обслуживанием скважин на нефтяных месторождениях Западной Сибири, Иван Матиешин возглавил партийный список политического объединения «Рідна Вітчизна» на выборах в парламент Украины, которые пройдут 28 октября этого года.
 
Иван Матиешин является председателем политического объединения «Рідна Вітчизна», в выборах оно принимает участие впервые. Как сообщает ЦИК Украины, всего в выборах в парламент Украины принимают участие 22 партии, по результатам жеребьевки «Рідна Вітчизна» получила в избирательном бюллетене № 4.
 
Отметим, пока Матиешин занимается политикой в Украине, в Югре его компанию «Красноленинскнефтегаз» чуть не обанкротили кредиторы. Так, в июле в Арбитражный суд ХМАО с заявлением о признании «Красноленинскнефтегаза» банкротом обратилась свердловская компания «ЭнергоЮг». Сумма долга «Красноленинскнефтегаза» перед этой компанией, подтвержденная арбитражем ХМАО ранее, составляла 3,9 млн рублей. После подачи заявления о банкротстве компания Матиешина долг оплатила в добровольном порядке, и дело о признании «Красноленинскнефтегаза» банкротом было прекращено, следует из материалов Арбитражного суда Югры.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...