19 июля 2019

Страшная смерть. Под Екатеринбургом джип врезался в КАМАЗ, потом протаранил рекламный щит и загорелся. «Водителю оторвало голову. Его спутница сгорела заживо». ФОТО

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге произошла страшная авария: в результате столкновения внедорожника Nissan Patrol с КАМАЗом на дублере Сибирского тракта у водителя джипа оторвало голову, а его спутница заживо сгорела в машине. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга, ДТП произошло в 1 час 45 минут. Nissan на высокой скорости ехал со стороны Тюмени к улице 40 лет Комсомола и столкнулся с шедшим впереди грузовиком КАМАЗ с самарскими номерами. После этого внедорожник отбросило на разделительный газон, где он врезался в рекламный щит, срубив его опору. После этого джип загорелся и взорвался.
 
 
 
По информации «Ночных новостей», еще до взрыва от удара водителю оторвало голову.
 
Прибывшие на место сотрудники МЧС потушили горящий автомобиль, превратившийся в груду искореженного металла, и достали из него обгоревшие тела водителя и его спутницы.
 
 
 
Сейчас на месте работает следственно-оперативная бригада. В первую очередь необходимо установить личности погибших — все документы сгорели в пожаре.
 
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...