18 июня 2019

Ну и шуточки. Челябинские студентки катались по городу на машине, а из багажника торчала окровавленная рука. Вся полиция была поднята по тревоге. ВИДЕО

31 октября 2012 в 11:46
Размер текста
-
17
+
В Челябинске полицейские, получившие сообщение о том, что по улицам города ездит автомобиль, из багажника которого торчит окровавленная рука, скорее всего трупа, были весьма озадачены, когда, остановив машину, обнаружили, что «труп» - вполне живая молодая девушка. Вместе с подругами, студентками, сидевшими в автомобиле, они просто решили позабавиться.
 
«Нам стало скучно! Мы засунули мою подругу в багажник, измазали руку кетчупом и поехали кататься», - посмеиваясь, рассказывает одна из студенток, которой шутка кажется вполне удачной.
 
Поездка, под хохот подруг, длилась ровно 20 минут, после чего автомобиль остановила полиция. «Вы что, не знаете, что из-за вас весь город поднялся, труп в машине!», - раздраженно выговаривали девушкам стражи порядка.
 
За нестандартное развлечение стражи порядка выписали шутницам несколько штрафов: перевозка пассажира в неположенном месте и непристегнутый ремень безопасности.
 
Родители, узнав о случившемся, шутку не оценили и предложили девушкам найти более мирное применение своим талантам - записаться в команду КВН или устроиться фокусниками в цирке.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...